» » Баженов Алексей Александрович

Алтарь Отечества
 
 
 

Баженов Алексей Александрович

Автор: Stephan от 8-11-2012, 10:39, посмотрело: 533

0 Есть в «Центре детского творчества» р.п. Гидроторф кружок – мечта мальчишек. Это кружковое объединение «Картингист», которым руководит замечательный педагог, энтузиаст своего дела Баженов Алексей Александрович.
Особым интересом пользуется это объединение у мальчишек 10-14 лет. Кому из подростков не интересно самому ремонтировать машину! Карт – небольшой гоночный автомобиль с механическим двигателем, несложный по устройству, простой в управлении. Но ездить на карте – нужна определённая смелость! Основная цель кружкового объединения: создание условий для пробуждения у подростков постоянного интереса к техническому творчеству, обеспечение их занятости.
Алексей Александрович легко находит общий язык с подростками. Он может быть строгим и требовательным, внимательным и понимающим всё. И мальчишки тянутся к Алексею Александровичу.
Каждое занятие педагога – практическое. И хотя техника в кружке старая, ребята готовы снова и снова ремонтировать свои машины, чтобы потом обкатывать их, участвовать в соревнованиях. Ребята являются постоянными участниками показательных выступлений при проведении массовых праздников в посёлке, участвуют в соревнованиях районного уровня, занимают призовые места

Баженов Алексей Александрович

 

Категория: Сотрудники ЦДТ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.